(62) 3321-2206 contato@chaogoiano.com.br

Blog do Chão Goiano

Notícias, dicas, receitas e promoções!

Postado em Receitas, on 20 novembro 2015, por , 0 Comentários

Ingredientes:

  • Cortes de frango em pedaços ou tiras;
  • 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre;
  • 1/2 cebola;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 1/2 cubos de caldo de galinha;
  • 3 colheres de óleo de milho;
  • Pimenta a gosto;
  • Salsinha e cebolinha frescas;
  • 500 g de quiabos inteiros ou picados;
  • 2 xícaras de água;

Modo de fazer:

Tempere o frango picado com o caldo galinha, o suco de limão ou vinagre, a cebola picada, o alho amassado e pimenta.
Coloque tudo em uma panela média em fogo médio com o óleo de milho, tampe deixe refogar e fritar levemente, mexendo de vez em quando.
Adicione os quiabos inteiros ou picados e as 2 xícaras de água.
Tampe novamente e deixe cozinhar em fogo médio/baixo até a água secar (10 minutos) e os quiabos ficarem moles.

Por fim acrescente a salsinha e cebolinha frescas. Sirva com os acompanhamentos que desejar.

Bom apetite!

 

Imagem: receitadomingao


Sua mensagem