Quem Somos

Chão Goiano DAIA

A história do Chão Goiano DAIA se mistura muito com a história de todo o Grupo Chão Goiano que iniciou suas atividades em 1995  com a abertura do seu primeiro restaurante na cidade de Anápolis, o Chão Goiano Restaurante. Sete anos mais tarde em 2002 o Grupo abre mais uma casa o Chão Cerrado Restaurante, e é lá que se dá início ao fornecimento de refeições transportadas e fornecidas às empresas e onde percebemos  que poderíamos levar a mesma qualidade de produtos e serviços oferecidos  em nossos restaurantes para dentro das empresas situadas na cidade de Anápolis e região. Surge daí então em 2011 o Chão Goiano DAIA, restaurante instalado dentro do Distrito Agroindustrial de Anápolis  voltado principalmente para o atendimento das empresas ali instaladas e de seus colaboradores  através da sua cozinha industrial e de seus restaurantes corporativos,  bem como de todas as pessoas envolvidas no desenvolvimento desse Distrito e conseqüentemente da cidade de Anápolis.

O Chão Goiano DAIA conta com um espaço para acomodação de  aproximadamente 250 pessoas  num ambiente rústico, tipicamente decorado e climatizado com a melhor estrutura da cidade, servindo mais de 100 tipos de pratos quentes no fogão à lenha  que dá  o toque especial aos pratos e  ao ambiente, resgatando na memória dos freqüentadores aquele clima de fazenda, onde a comida era servida no famoso “fogão caipira”. Oferecendo também diariamente mais de 40 tipos de saladas além de um tradicional churrasco o Chão Goiano DAIA se destaca por essa grande variedade e qualidade do seu cardápio aliados a um excelente atendimento o que faz com que seus freqüentadores se tornem assíduos e se desloquem das cidades vizinhas para saborearem nossa famosa culinária regional.

Nós equipe do Chão Goiano DAIA estamos sempre buscando atingir a excelência em prestação de serviços na área de alimentação através do aprimoramento constante da nossa culinária e equipe. Não poupamos esforços para atingir nossos objetivos que é levar a cultura goiana ao maior número de pessoas através de nossos pratos, de nossos refeitórios e de nossos restaurantes com total dedicação a você nosso cliente.